蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
水島シェフのロジカルクッキング [1]
|
著者名 |
水島 弘史/著
|
出版者 |
亜紀書房
|
出版年月 |
2012.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1022646945 | 図書 | 596//2012 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012597127 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
水島シェフのロジカルクッキング [1] |
書名ヨミ |
ミズシマ シェフ ノ ロジカル クッキング |
著者名 |
水島 弘史/著
|
出版者 |
亜紀書房
|
出版年月 |
2012.10 |
ページ |
142p 図版8枚 |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7505-1226-6 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
塩加減の法則・火加減の法則・毒出しの法則、3つの法則を組み立てることで、だれでも美味しい料理が作れるロジカルクッキング。基本となる31レシピを紹介する。調理動画をダウンロードできるQRコード付き。 |
目次
内容細目
もどる