蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1022700387 | 図書 | 596//2012 | | 予約あり | | 一般書(A) | |
× |
2 |
西成 | | 7340401889 | 図書 | 596// | | 在庫 | A12,A28,A29 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012600027 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
聡明な女は料理がうまい |
書名ヨミ |
ソウメイ ナ オンナ ワ リョウリ ガ ウマイ |
著者名 |
桐島 洋子/著
|
出版者 |
アノニマ・スタジオ
KTC中央出版(発売)
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ |
309p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-87758-712-3 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
1937年東京生まれ。「渚と澪と舵」で作家デビュー。「淋しいアメリカ人」で大宅壮一ノンフィクション賞受賞。自宅で私塾の大人の寺子屋「森羅塾」を主宰。 |
内容紹介 |
料理は食いしんぼうの恋人を持つことに始まる-。台所づくり、料理合理化のすすめ、優雅なパーティの開き方、肉・魚料理、野菜料理、世界の味のカレンダーなど、作家・桐島洋子が料理について綴る。 |
目次
内容細目
もどる