蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2025-2:第12巻2号:131号 |
刊行情報:巻号 |
0012-0002 |
刊行情報:通番 |
00131 |
刊行情報:発行日 |
20250116 |
出版者 |
KADOKAWA LifeDesign |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1057197129 | 雑誌 | サンフンクツ// | 禁帯出 | 在庫 | R24A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
東成 | | 6350365505 | 雑誌 | | | 貸出中 | A-1A,A-1B,A-2A,A-2B,A-3A,A-3B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
2996500001869 |
巻号名 |
2025-2:第12巻2号:131号 |
刊行情報:通番 |
00131 |
刊行情報:発行日 |
20250116 |
特集記事 |
テレビテキスト(2・1〜2・28) |
出版者 |
KADOKAWA LifeDesign |
目次
1 |
特集 冬の3大緑野菜おかず ページ:6
|
1 |
ブロッコリー ページ:7
|
2 |
ほうれん草 ページ:14
|
3 |
小松菜 ページ:18
|
4 |
春菊 ページ:22
|
5 |
にら ページ:24
|
2 |
切りとり付録 数字が大きくて見やすい 1か月両面カレンダー
|
3 |
連載
|
1 |
飛田和緒さんのひだめしの素<vol.59>かぶのだし煮 ページ:76
飛田和緒
|
2 |
大人の1皿ひとりごはん<vol.17>とんカツのり巻き ページ:78
|
4 |
プレゼント&トピックス ページ:80
|
5 |
読者のページ「Café de 3分」 ページ:82
|
6 |
年間購読のおすすめ ページ:84
|
7 |
次号予告 ページ:89
|
8 |
お料理インデックス ページ:90
|
9 |
TV TEXT
|
1 |
2月のテレビテキスト ページ:27
|
2 |
2月の放送カレンダー 2/1土▷2/28金 ページ:28
|
3 |
月〜金曜日の放送レシピ ページ:30
|
4 |
3品献立
|
5 |
「手羽元の黒酢煮」の献立/小林まさみ ページ:36
|
6 |
「塩麴蒸し豚」の献立/大原千鶴 ページ:46
|
7 |
「小松菜と厚揚げのツナみそ炒め」の献立/今井亮 ページ:54
|
8 |
「鯛のソテー ハーブアイオリソース」の献立/ワタナベマキ ページ:62
|
9 |
土曜日企画 初めてでも 失敗しないお菓子 ページ:65
|
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
テレビテキスト(2・1〜2・28) |
|
|
|
|
もどる