蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1022670077 | 図書 | 498.55// | | 在庫 | R11B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食の安全・安心と健康に関わるセンシング調査研究委員会 大薮 多可志
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012604963 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食の安全・安心とセンシング |
書名ヨミ |
ショク ノ アンゼン アンシン ト センシング |
副書名 |
放射能問題から植物工場まで |
副書名ヨミ |
ホウシャノウ モンダイ カラ ショクブツ コウジョウ マデ |
著者名 |
食の安全・安心と健康に関わるセンシング調査研究委員会/編
大薮 多可志/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
共立出版
|
出版年月 |
2012.10 |
ページ |
8,195p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-320-06174-3 |
分類記号 |
498.54
|
内容紹介 |
食の安全・安心に関わる背景や、食に関する一連の過程に関わるセンシング技術の概要をまとめる。現時点での究極な安全・安心な食の生産システムである植物工場についても言及。 |
目次
内容細目
もどる