蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1022661761 | 図書 | 369.3//2012 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
都島 | | 5211040067 | 図書 | 369.3// | | 窓口まで | 7 | 一般書(A) | |
× |
3 |
天王寺 | | 5811219616 | 図書 | 369.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
東淀川 | | 6211339111 | 図書 | 369.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
5 |
旭 | | 6511240779 | 図書 | 369.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
6 |
阿倍野 | | 6811181517 | 図書 | 369.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
7 |
住之江 | | 6911048129 | 図書 | 369.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012606562 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
災害時炊き出しマニュアル |
書名ヨミ |
サイガイジ タキダシ マニュアル |
副書名 |
誰もができる炊き出しを目指して |
副書名ヨミ |
ダレモ ガ デキル タキダシ オ メザシテ |
著者名 |
キャンパー/共著
日本調理科学会/共著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
東京法規出版
|
出版年月 |
2012.8 |
ページ |
79p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-924763-33-3 |
分類記号 |
369.3
|
内容紹介 |
災害発生直後に手に入る食材で作れる「災害時緊急メニュー」、日常的な食材を用いた「2週間基本メニュー」などを、調理法・使用機材等を示したチャート図と共に紹介。作業負担の最小化を目指した炊き出しノウハウも掲載する。 |
目次
内容細目
もどる