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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1025042522 | 図書 | 494.9// | | 在庫 | R10A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
福島 | | 5311185077 | 図書 | 494.9// | | 在庫 | 21B,28,29 | 一般書(A) | |
○ |
3 |
此花 | | 5411232290 | 図書 | 494.9// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
大正 | | 5711215474 | 図書 | 494.9// | | 在庫 | おとなのほん9 | 一般書(A) | |
○ |
5 |
浪速 | | 5911130044 | 図書 | 494.9// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
6 |
淀川 | | 6111170558 | 図書 | 494.9// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
7 |
生野 | | 6411212894 | 図書 | 494.9// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
8 |
旭 | | 6511433135 | 図書 | 494.9// | | 在庫 | 28 | 一般書(A) | |
○ |
9 |
平野 | | 7211393181 | 図書 | 494.9// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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保険 リスク(保険) 危機管理(経営)
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014442121 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
腎臓病の食品早わかり (FOOD&COOKING DATA) |
書名ヨミ |
ジンゾウビョウ ノ ショクヒン ハヤワカリ |
副書名 |
塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる |
副書名ヨミ |
エンブン タンパクシツ カリウム リン ガ ヒトメ デ ワカル |
叢書名 |
FOOD&COOKING DATA
|
著者名 |
牧野 直子/監修・データ作成
女子栄養大学出版部/編
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7895-0220-7 |
分類記号 |
494.93
|
内容紹介 |
腎臓病の人に向け、食材・料理選びに役立つよう、日常的によく食べる食品約790品の塩分をはじめとした栄養データを写真とともに紹介。外食の人気メニューについてのアドバイスも掲載。リンの数値を加えた改訂版。 |
目次
内容細目
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