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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F人文科学 | 1022727885 | 図書 | Bヨネタ// | | 在庫 | L42 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012626054 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
三つ星レストランの作り方 |
書名ヨミ |
ミツボシ レストラン ノ ツクリカタ |
副書名 |
嚆矢の天才シェフ・米田肇の物語 |
副書名ヨミ |
コウシ ノ テンサイ シェフ ヨネダ ハジメ ノ モノガタリ |
著者名 |
石川 拓治/著
|
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2012.11 |
ページ |
239p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-09-388211-8 |
分類記号 |
289.1
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著者紹介 |
1961年茨城県生まれ。早稲田大学法学部卒業。フリーランスライター。著書に「ぼくたちはどこから来たの?」「あきらめたから生きられた」「国会議員村長」など。 |
内容紹介 |
現代フランス料理界に突如出現した天才シェフ・米田肇。開業から1年5ケ月、史上最速でミシュラン三つ星を獲得した米田の半生と、現代料理の驚くべき美食の世界に迫る。 |
目次
内容細目
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