蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1022796302 | 図書 | 5/23529/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
西淀川 | | 6011191860 | 図書 | 596// | | 在庫 | 14 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012633092 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
しょうが、にんにく、ねぎ! (生活実用シリーズ) |
書名ヨミ |
ショウガ ニンニク ネギ |
副書名 |
薬味で料理上手 |
副書名ヨミ |
ヤクミ デ リョウリ ジョウズ |
叢書名 |
生活実用シリーズ
|
叢書名 |
NHK「きょうの料理ビギナーズ」
|
著者名 |
藤井 恵/著
|
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2012.12 |
ページ |
95p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-14-199153-3 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、管理栄養士。テレビ番組、雑誌、広告、書籍、イベントなどで活躍。著書に「いも・栗・かぼちゃ・豆の料理とお菓子」など。 |
内容紹介 |
しょうが鶏そぼろ、フライドガーリック、ねぎサラダ…。しょうが、にんにく、ねぎの薬味素材を生かした料理を紹介する。薬味調味料の作り方も掲載。「NHKきょうの料理ビギナーズ」テキストをもとに新しい料理を加え再編集。 |
目次
内容細目
もどる