蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1022794422 | 図書 | 5/22901/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000012640765 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
ジョエル・ロブションおべんとうの本 |
| 書名ヨミ |
ジョエル ロブション オベントウ ノ ホン |
| 副書名 |
フレンチ&和食 |
| 副書名ヨミ |
フレンチ アンド ワショク |
| 著者名 |
ジョエル・ロブション/著
内坂 芳美/料理制作・解説
|
| 著者名ヨミ |
|
| 出版者 |
インフォレストパブリッシング
インフォレスト(発売)
|
| 出版年月 |
2012.12 |
| ページ |
95p |
| 大きさ |
30cm |
| ISBN |
4-86190-789-0 |
| 分類記号 |
596.4
|
| 著者紹介 |
1945年フランス生まれ。15歳で料理人の道へ進む。M.F.O受賞。84年「ジャマン」三ツ星取得。94年に「ジョエル・ロブション」開店。96年引退表明後、世界各地に店舗を展開。 |
| 内容紹介 |
パリジェンヌ好みのカフェランチが詰まったおべんとう、おすしのヴェリーニ…。世界一多くの星(ミシュラン)を持つシェフ、ジョエル・ロブションがフレンチと和食のおべんとうを提案する。 |
目次
内容細目
もどる