蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
Bakery book VOL.15(柴田書店MOOK)
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叢書名 |
柴田書店MOOK
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出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2023.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F技術産業 | 1026605533 | 図書 | 588// | | 在庫 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015414739 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Bakery book VOL.15(柴田書店MOOK) |
書名ヨミ |
ベーカリー ブック |
叢書名 |
柴田書店MOOK
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ |
147p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-388-80132-9 |
分類記号 |
588.32
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内容紹介 |
「粉が決め手のパンづくり」を特集。人気シェフの粉の選び方、ブレンドの仕方、粉の風味を生かすための独自の製法を紹介。国産小麦を謳う個性派ベーカリー、パン職人が注目する小麦生産者なども収録。 |
目次
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