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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
住吉 | | 7010701832 | 図書 | 596// | | 在庫 | A-18A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010706393 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
久司道夫のマクロビオティック四季のレシピ |
書名ヨミ |
クシ ミチオ ノ マクロビオティック シキ ノ レシピ |
著者名 |
久司 道夫/著
|
出版者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2004.3 |
ページ |
158p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-492-04206-7 |
分類記号 |
596.37
|
著者紹介 |
1926年和歌山県生まれ。東京大学大学院修了。マクロビオティックの普及に従事。 |
内容紹介 |
ニコール・キッドマン、トム・クルーズ、マドンナなど米国で300万人以上が実践する玄米と野菜が中心の「クシマクロ・ヘルスメニュー」を初公開。美容・健康・美味しさを追求した四季のレシピを掲載する。 |
目次
内容細目
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