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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F人文科学 | 1024149930 | 図書 | 133.3// | | 在庫 | L29A,L31A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
天王寺 | | 5811330108 | 図書 | 133// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015016571 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
くらしのための料理学 (教養・文化シリーズ) |
書名ヨミ |
クラシ ノ タメ ノ リョウリガク |
叢書名 |
教養・文化シリーズ
|
叢書名 |
NHK出版学びのきほん
|
著者名 |
土井 善晴/著
|
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ |
117p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-14-407267-3 |
分類記号 |
596.04
|
内容紹介 |
「伝統の料理と進化する料理」「日本と西洋の食文化」「プロの料理と家庭料理」などの対立するテーマを比較し、それぞれの意味や目的、またその交わりから生まれた「料理の概念」について考察する。 |
目次
内容細目
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