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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1022868275 | 図書 | 498.54//2013 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
鶴見 | | 6711187622 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | 11A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012671353 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食と栄養常識の落とし穴 |
書名ヨミ |
ショク ト エイヨウ ジョウシキ ノ オトシアナ |
著者名 |
加藤 秀夫/著
|
出版者 |
祥伝社
|
出版年月 |
2013.2 |
ページ |
203p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-396-61446-1 |
分類記号 |
498.583
|
著者紹介 |
1947年生まれ。大阪府出身。大阪大学大学院博士課程医学研究科修了。県立広島大学人間文化学部健康科学科教授。医学博士。広島県食育推進会議会長。共著に「健康の科学」など。 |
内容紹介 |
栄養豊富でからだにいいとされる食材・食品も、食べ方しだいでは「毒」に変身する。時間栄養学、スポーツ栄養学の最新成果で従来の栄養・健康常識のまちがいを正し、理想の食べ方を紹介する。 |
目次
内容細目
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