蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1022186165 | 図書 | 588.5// | | 在庫 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012387618 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ボルドー (FINE WINEシリーズ) |
書名ヨミ |
ボルドー |
副書名 |
ボルドーワインの文化、醸造技術テロワールそして所有者の変遷 |
副書名ヨミ |
ボルドー ワイン ノ ブンカ ジョウゾウ ギジュツ テロワール ソシテ ショユウシャ ノ ヘンセン |
叢書名 |
FINE WINEシリーズ
|
著者名 |
ジェイムズ・ローサー/著
山本 博/監修
ジョン・ワイアンド/写真
乙須 敏紀/訳
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
ガイアブックス
産調出版(発売)
|
出版年月 |
2011.10 |
ページ |
319p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-88282-813-6 |
分類記号 |
588.55
|
著者紹介 |
ワイン・ライター。『Decanter』誌の編集者、『The World of Fine Wine』誌の寄稿者。1993年、MW(マスター・オブ・ワイン)を取得。ボルドー在住。 |
内容紹介 |
畑での栽培にどのような改良を行っているのか、伝統的技法に現代醸造学の成果をどのように取り入れているのか。ボルドーの一流シャトーでの変化の全体的な流れを、網羅的に、克明かつ正確に紹介する。 |
目次
内容細目
もどる