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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1022888877 | 図書 | 596//2013 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
浪速 | | 5911001468 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 22 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
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女子栄養大学栄養クリニック 小川 聖子 斉藤 君江 高城 順子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012683478 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
塩分一日6gの健康献立 |
書名ヨミ |
エンブン イチニチ ロクグラム ノ ケンコウ コンダテ |
副書名 |
減塩するならこの一冊 |
副書名ヨミ |
ゲンエン スル ナラ コノ イッサツ |
著者名 |
女子栄養大学栄養クリニック/監修
小川 聖子/料理
斉藤 君江/料理
高城 順子/料理
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2013.2 |
ページ |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7895-4743-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
減塩料理に食べ慣れていない人でもおいしく食事ができる、一日分1600kcal、塩分6g台の朝昼夕の献立例を紹介。すべての献立に減塩ポイントを表示し、減塩のヒントや食品の塩分についてのコラムも満載。 |
目次
内容細目
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