蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2Fビジネス | 1022930729 | 図書 | 336.47// | | 在庫 | L1 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012697945 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
入社1年目から身につけたいビジネスマナー以前の社会人の心得 |
書名ヨミ |
ニュウシャ イチネンメ カラ ミ ニ ツケタイ ビジネス マナー イゼン ノ シャカイジン ノ ココロエ |
著者名 |
古川 裕倫/著
|
出版者 |
日本能率協会マネジメントセンター
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ |
200p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8207-1866-6 |
分類記号 |
336.47
|
著者紹介 |
1954年生まれ。早稲田大学商学部卒業。株式会社多久案代表。日本駐車場開発株式会社社外取締役、情報技術開発株式会社社外取締役。著書に「他社から引き抜かれる社員になれ」など。 |
内容紹介 |
一流商社で鍛えられた著者が、仕事をする前に社会人として知っておくべき心得を伝授。上司・先輩・取引先とのつきあい方から、飲み会の仕切りまで、仕事の礼儀78のコツを紹介する。巻末にメモ欄あり。 |
目次
内容細目
もどる