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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1022938342 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | R16A | 一般書(A) | |
2 |
此花 | | 5411082935 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
3 |
東住吉 | | 7111026428 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | 29 | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012699048 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
不器用なパティシエが見つけたお菓子作りの新常識 |
書名ヨミ |
ブキヨウ ナ パティシエ ガ ミツケタ オカシズクリ ノ シンジョウシキ |
副書名 |
「なぜ?」がきちんとわかるおいしく作るためのコツとポイント |
副書名ヨミ |
ナゼ ガ キチント ワカル オイシク ツクル タメ ノ コツ ト ポイント |
著者名 |
田中 玲子/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ |
96p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28367-8 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
出版社で情報誌、料理雑誌のイベント企画、編集の仕事に携わった後、お菓子作りの勉強を始める。赤羽康子氏に師事。「pâtisserieR」主宰。 |
内容紹介 |
スポンジ、ロール、パウンドなどのケーキから焼き菓子、タルトやパイ、シューまで。お菓子作りのポイントである“新常識”を身につけたパティシエが、お菓子作りの基本を網羅した全37レシピを紹介します。 |
目次
内容細目
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