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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | BF芸術 | 1023735531 | 図書 | 748/シモセ/ | | 在庫 | L13A,L14A,L14B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014378202 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
絵で見てわかる定番おかずをおいしく減塩 |
書名ヨミ |
エ デ ミテ ワカル テイバン オカズ オ オイシク ゲンエン |
副書名 |
計量スプーンでできる味つけのコツ |
副書名ヨミ |
ケイリョウ スプーン デ デキル アジツケ ノ コツ |
著者名 |
松田 康子/著
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7895-4747-5 |
分類記号 |
498.583
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著者紹介 |
女子栄養大学調理学研究室教授。「調理操作による食塩、カリウムの変化」「家庭における食べられ方の変化」などの研究に携わる。 |
内容紹介 |
調味料は徐々に減らす、材料や調味料をきちんと計る、新鮮なものや季節の食材を使う…。いつも家庭で作られている基本の料理をおいしく適塩・減塩にするコツやポイント、レシピを、わかりやすい絵で紹介。 |
目次
内容細目
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