蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1049715590 | 図書 | 596/テ/ | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
西淀川 | | 6011205074 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 14 | 一般書(A) | |
× |
3 |
城東 | | 6611035277 | 図書 | 596// | | 在庫 | 16B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012703831 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
電子レンジでワザありおかず (生活実用シリーズ) |
書名ヨミ |
デンシ レンジ デ ワザアリ オカズ |
叢書名 |
生活実用シリーズ
|
叢書名 |
NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック
|
著者名 |
高木 ハツ江/著
小田 真規子/監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2013.4 |
ページ |
111p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-14-199166-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
NHK「きょうの料理ビギナーズ」で紹介した、電子レンジで10分以内にできる焼き物や揚げ物、蒸し料理、煮物などのレシピを収録。「これもできる! 使いこなしレッスン」も掲載する。 |
目次
内容細目
もどる