蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1024600676 | 図書 | 596// | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014192796 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
無敵の「酢はち」レシピ |
書名ヨミ |
ムテキ ノ スハチ レシピ |
副書名 |
「酢×はちみつ+最強食材」を混ぜるだけ! 1週間分の作りおき健康調味料 |
副書名ヨミ |
ス カケル ハチミツ プラス サイキョウ ショクザイ オ マゼル ダケ イッシュウカンブン ノ ツクリオキ ケンコウ チョウミリョウ |
著者名 |
浜内 千波/著
|
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-569-83447-4 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理研究家、栄養士、「ファミリークッキングスクール」主宰。雑誌、書籍、テレビ、メニュー開発、講演など多方面で活躍する。著書に「二菜ごはん」など。 |
内容紹介 |
減塩、疲労回復などの効能が期待できる「酢」と「はちみつ」に、しょうが、玉ねぎ・にんにく、トマトなどの食材をプラスすると、ヘルシー効果を高め、料理もおいしくなる。「酢はち」を使ったからだを調えるレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる