蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
西淀川 | | 6011205645 | 図書 | 599// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
鶴見 | | 6711196748 | 図書 | 599// | | 在庫 | 11B | 一般書(A) | |
○ |
3 |
西成 | | 7311004290 | 図書 | 599// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012715815 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめての離乳食 (暮らしの実用シリーズ) |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ リニュウショク |
副書名 |
最初のひと口からの上手な作り方と進め方がよくわかる! |
副書名ヨミ |
サイショ ノ ヒトクチ カラ ノ ジョウズ ナ ツクリカタ ト ススメカタ ガ ヨク ワカル |
叢書名 |
暮らしの実用シリーズ
|
叢書名 |
Mama & Baby
|
著者名 |
小池 澄子/監修・指導
|
出版者 |
学研パブリッシング
学研マーケティング(発売)
|
出版年月 |
2013.4 |
ページ |
205p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-05-800067-0 |
分類記号 |
599.3
|
内容紹介 |
離乳食作りの基礎知識、時期別離乳食レシピと進め方・食べさせ方のポイントなどを紹介。お悩みQ&Aも掲載する。離乳食の進め方&食べられるもの・食べられないもの早見表付き。 |
目次
内容細目
もどる