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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1016363879 | 図書 | 5/19007/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010087058 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
辻学園のおかず集 (辻学園BOOKS) |
書名ヨミ |
ツジ ガクエン ノ オカズシュウ |
副書名 |
もう悩まない!困らない! |
副書名ヨミ |
モウ ナヤマナイ コマラナイ |
叢書名 |
辻学園BOOKS
|
著者名 |
佐川 進/料理
|
出版者 |
ジャパンクッキングセンター
|
出版年月 |
2001.6 |
ページ |
192p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-88046-606-9 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
辻学園料理制作部勤務 |
内容紹介 |
「人気のおかず」「肉のおかず」「鍋もの・ご飯もの・めん」「おやつ・デザート」などの項目に分けてレシピを紹介。この他、味の組み合わせや出し汁のとり方、作り方のコツなども併せて解説。 |
目次
内容細目
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