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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026419836 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014161247 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
やさい割烹 |
書名ヨミ |
ヤサイ カッポウ |
副書名 |
日本料理の「野菜が8割」テクニック |
副書名ヨミ |
ニホン リョウリ ノ ヤサイ ガ ハチワリ テクニック |
著者名 |
野崎 洋光/著
江崎 新太郎/著
堀内 誠/著
|
著者名ヨミ |
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出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2016.9 |
ページ |
207p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06245-4 |
分類記号 |
596.37
|
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。「分とく山」総料理長。 1962年東京生まれ。「青山えさき」を開店。 |
内容紹介 |
野菜のみでつくった料理と、たっぷりの野菜で魚介と肉を美味しく味わう料理を、野菜の種類ごとに50音順に並べて紹介。基本的な野菜の切り方や基本調理法、魚介と肉をひきたてる野菜たっぷりのソースも掲載。 |
目次
内容細目
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