蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1021131741 | 図書 | 464.9// | | 在庫 | R4B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011964584 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アスタキサンチンの科学 |
書名ヨミ |
アスタキサンチン ノ カガク |
著者名 |
矢澤 一良/編著
|
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2009.11 |
ページ |
6,154p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-425-88481-0 |
分類記号 |
464.7
|
内容紹介 |
鮭などに含まれる赤色の素で優れた抗酸化作用があるアスタキサンチン。科学的データに基づき、その基礎から、化学構造と研究の歴史、さまざまな効果、今後の展望までを解説する。 |
目次
内容細目
もどる