蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
所蔵数 |
23 |
在庫数 |
19 |
予約数 |
0 |
発注数 |
0 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1023025982 | 図書 | 596.2/オイ/ | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
2 |
BM | | 3011302092 | 図書 | 596.2/オイシ/ | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
3 |
北 | | 5111028295 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | J33B | 児童書(J) | |
○ |
4 |
都島 | | 5211069652 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
5 |
福島 | | 5311058506 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
6 |
此花 | | 5411087546 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
7 |
島之内 | | 5511368986 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
8 |
港 | | 5611038281 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
9 |
大正 | | 5711087840 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
10 |
天王寺 | | 5811243228 | 図書 | 596.2// | | 貸出中 | 3 | 児童書(J) | |
× |
11 |
浪速 | | 5911008042 | 図書 | 596.2// | | 貸出中 | 9 | 児童書(J) | |
× |
12 |
淀川 | | 6111028541 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
13 |
東淀川 | | 6211364143 | 図書 | 596.2// | | 貸出中 | | 児童書(J) | |
× |
14 |
東成 | | 6311098476 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
15 |
生野 | | 6411082644 | 図書 | 596.2//韓国・朝鮮 | | 在庫 | 28,28 | 児童書(J) | |
○ |
16 |
旭 | | 6511271048 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
17 |
城東 | | 6611039469 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | 子どもの本4B,子どもの本5A | 児童書(J) | |
○ |
18 |
鶴見 | | 6711203254 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | こども2A | 児童書(J) | |
○ |
19 |
阿倍野 | | 6811210332 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | 1A | 児童書(J) | |
○ |
20 |
住吉 | | 7011131237 | 図書 | 596.2// | | 貸出中 | J-2A | 児童書(J) | |
× |
21 |
東住吉 | | 7111031899 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | 30 | 児童書(J) | |
○ |
22 |
平野 | | 7211235465 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
23 |
西成 | | 7311008218 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012735426 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしいよ!はじめてつくるかんこくりょうり |
書名ヨミ |
オイシイヨ ハジメテ ツクル カンコク リョウリ |
著者名 |
ペ ヨンヒ/文
チョン ユジョン/絵
かみや にじ/訳
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
福音館書店
|
出版年月 |
2013.5 |
ページ |
63p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-8340-2775-4 |
分類記号 |
596.22
|
著者紹介 |
1959年ソウル生まれ。延世大学大学院で食品調理学博士学位を取得。オサン大学ホテル調理系列教授。 |
内容紹介 |
プルコギ、チャプチェ、チヂミ…。家庭料理として広く親しまれている春夏秋冬の韓国料理約30種類の調理方法や味つけを、親子で一緒に作れるようイラストでわかりやすく紹介する。 |
内容紹介(児童書) |
おすをいれないかんこくのりまき、さっぱりさわやかオミジャ茶(ちゃ)、さいころころりんだいこんキムチ、きりりとあまいスジョンガ…。はる・なつ・あき・ふゆのかんこくりょうりのつくりかたを、イラストをつかってわかりやすくしょうかいします。 |
目次
内容細目
もどる