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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1019577962 | 図書 | 588//2007 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011363846 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品加工学 |
書名ヨミ |
ショクヒン カコウガク |
副書名 |
加工から保蔵まで |
副書名ヨミ |
カコウ カラ ホゾウ マデ |
著者名 |
露木 英男/編著
田島 眞/編著
|
著者名ヨミ |
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出版者 |
共立出版
|
出版年月 |
2007.2 |
ページ |
5,153p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-320-06158-3 |
分類記号 |
588
|
著者紹介 |
日本大学農学部卒業。同大学名誉教授・農学博士。著書に「食品製造科学」「食品学」など。 東京大学大学院修了。実践女子大学教授・農学博士。著書に「食料経済」「食品学」など。 |
内容紹介 |
加工、保存、殺菌から新食品加工技術、包装、添加物、食品の規格と表示にいたるまでコンパクトにわかりやすく記述した、食品加工学の教科書。各養成施設での授業時間数拡充の動きに対応した第2版。 |
目次
内容細目
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