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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1023073362 | 図書 | 673.97// | | 在庫 | R41,R45 | 一般書(A) | |
○ |
2 |
住之江 | | 6911069893 | 図書 | 673.9// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
西成 | | 7311010800 | 図書 | 673.9//しごと支援 | | 在庫 | C | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012755914 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
200万円から始める飲食店開業 |
書名ヨミ |
ニヒャクマンエン カラ ハジメル インショクテン カイギョウ |
副書名 |
私たちこうしてお店を作りました |
副書名ヨミ |
ワタクシタチ コウシテ オミセ オ ツクリマシタ |
著者名 |
日経レストラン/編集
|
出版者 |
日経BP社
日経BPマーケティング(発売)
|
出版年月 |
2013.6 |
ページ |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8222-7319-4 |
分類記号 |
673.97
|
内容紹介 |
前職、開業動機、資金の貯め方…。人気店オーナー12人の開業ストーリーを、店舗平面図やメニューなどを交えて紹介。成功するお店作りのための全14ステップも解説する。適性チェックシートほかチェックページあり。 |
目次
内容細目
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