蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1023074311 | 図書 | 596//2013 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
2 |
BM | | 3011305095 | 図書 | 596/ヤサイ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
3 |
此花 | | 5440581220 | 図書 | 596// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
4 |
西淀川 | | 6011214084 | 図書 | 596// | | 在庫 | 14 | 一般書(A) | |
5 |
生野 | | 6411111583 | 図書 | 596// | | 在庫 | 6 | 一般書(A) | |
6 |
鶴見 | | 6740605958 | 図書 | 596// | | 在庫 | 11B | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012757006 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜いためは弱火でつくりなさい (青春新書PLAY BOOKS) |
書名ヨミ |
ヤサイイタメ ワ ヨワビ デ ツクリナサイ |
叢書名 |
青春新書PLAY BOOKS
|
叢書名 |
水島シェフの<脱常識>クッキング
|
著者名 |
水島 弘史/著
|
出版者 |
青春出版社
|
出版年月 |
2013.7 |
ページ |
188p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-413-01991-0 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
1967年福岡県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校および同校フランス校卒業後、フランスの三つ星レストラン「ジョルジュ・ブラン」で研修。フランス料理シェフ、料理研究家。 |
内容紹介 |
料理のルールにはみんな科学的な理由がある! チキンソテー、野菜いため、ペペロンチーノといったごくシンプルな料理のつくり方にそって、火加減・塩加減・切り方のルールを解説する。 |
目次
内容細目
もどる