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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 1F生活教育 | 1023096207 | 図書 | 596.9// | | 在庫 | R16A | 一般書(A) | |
| 2 |
都島 | | 5211072987 | 図書 | 596.9// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000012759940 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
料理人のための和食の器★扱い方ハンドブック |
| 書名ヨミ |
リョウリニン ノ タメ ノ ワショク ノ ウツワ アツカイカタ ハンドブック |
| 著者名 |
遠藤 十士夫/著
|
| 出版者 |
旭屋出版
|
| 出版年月 |
2013.7 |
| ページ |
171p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-7511-1029-4 |
| 分類記号 |
596.9
|
| 著者紹介 |
昭和15年茨城県生まれ。料理研究所青山クラブ代表。各種セミナー、コンサルティング活動などを通して、日本料理の指導で活躍。著書に「和食の調理・道具づかいコツのコツ」など。 |
| 内容紹介 |
料理人が器を扱う上で知っておきたいことをまとめる。さまざまな素材の器を取り上げ、使う前の注意や洗い方、収納の仕方、しばらく使わないときの手入れの仕方などを解説。器の種類や形、季節のきまりなども紹介する。 |
目次
内容細目
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