蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1025392281 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | R11B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
淀川 | | 6111195654 | 図書 | 498.5// | | 貸出中 | A19 | 一般書(A) | |
× |
3 |
生野 | | 6411254094 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
住之江 | | 6911237920 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
5 |
平野 | | 7211424366 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | 16E | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014648428 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜のとり方早わかり (FOOD&COOKING DATA) |
書名ヨミ |
ヤサイ ノ トリカタ ハヤワカリ |
副書名 |
1日350gを手軽においしく! |
副書名ヨミ |
イチニチ サンビャクゴジュウグラム オ テガル ニ オイシク |
叢書名 |
FOOD&COOKING DATA
|
著者名 |
川端 輝江/監修・解説
竹内 冨貴子/監修・データ作成
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7895-0225-2 |
分類記号 |
498.5
|
内容紹介 |
1日にとりたい野菜の目安は350g以上。野菜350gをとるコツと組み合わせテクニック、外食・市販惣菜の野菜のデータ&とり方アドバイス、野菜がとれる家庭のおかず145品、野菜の重量&栄養カタログを収録。 |
目次
内容細目
もどる