蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | BF文学 | 1025639715 | 図書 | Fコミナ//文庫本 | | 貸出中 | R46A | 一般書(A) | |
× |
2 |
中央 | 共有蔵書 | 1911575106 | 図書 | Fコミナ// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
住吉 | | 7040728938 | 図書 | Fコミナ//文庫本 | | 貸出中 | A-2A | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014804235 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ゆきうさぎのお品書き [9](集英社オレンジ文庫) |
書名ヨミ |
ユキウサギ ノ オシナガキ |
叢書名 |
集英社オレンジ文庫
|
著者名 |
小湊 悠貴/著
|
出版者 |
集英社
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ |
236p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-08-680297-0 |
分類記号 |
913.6
|
内容紹介 |
季節はめぐり3月。碧の大学卒業が近づき、勤務先となる学校では研修が始まった。ある日、帰宅すると父親のつくった肉じゃがが食卓に。「ゆきうさぎ」のレシピでつくったそれを食べながら、碧はある報告をする-。 |
目次
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
若葉の季節に店開き |
|
|
|
|
2 |
小料理屋の冬語り |
|
|
|
|
3 |
ビタースイート・ショコラ |
|
|
|
|
4 |
風花舞う日にみぞれ鍋 |
|
|
|
|
5 |
18時20分の肉じゃが |
|
|
|
|
6 |
桜の季節に店仕舞い |
|
|
|
|
もどる