蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
都島 | | 5211356778 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 15B,18 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015449257 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
粕汁の本はじめました |
書名ヨミ |
カスジル ノ ホン ハジメマシタ |
著者名 |
松鳥 むう/著
|
出版者 |
西日本出版社
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ |
163p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-908443-77-0 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
滋賀県出身。著書に「トカラ列島秘境さんぽ」「あちこち島ごはん」など。 |
内容紹介 |
京阪神を中心とした近畿圏において、粕汁とは冬のソウルフードだ! おいしい粕汁、変わった粕汁、清酒発祥の地と言われる場所の粕汁、食堂の粕汁、立ち呑み屋の粕汁など、日本全国の粕汁を食べ歩いて紹介する。 |
目次
内容細目
もどる