蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1017234012 | 図書 | 648//2002 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010409937 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
畜産食品の事典 |
書名ヨミ |
チクサン ショクヒン ノ ジテン |
著者名 |
細野 明義/[ほか]編
|
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2002.11 |
ページ |
500,13p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-254-43079-5 |
分類記号 |
648.036
|
著者紹介 |
1938年北海道生まれ。東北大学農学部卒業。現在、信州大学農学部教授。農学博士。共著に「畜産加工」ほか。 |
内容紹介 |
総論では畜産食品と食文化・経済流通・環境問題・安全性などを詳しく述べ、各論では乳・肉・卵および微生物に関連する重要項目約130を2〜4頁くらいで簡潔に解説した事典。 |
目次
内容細目
もどる