蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1023204975 | 図書 | 596/S86/3 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012805363 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
辻静雄ライブラリー 3 |
書名ヨミ |
ツジ シズオ ライブラリー |
著者名 |
辻 静雄/著
|
出版者 |
復刊ドットコム
|
出版年月 |
2013.9 |
ページ |
210p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8354-4941-8 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理人、料理研究家、調理師学校経営者。 |
内容紹介 |
西洋の食文化を日本に伝え、多くの名料理人を育てた稀代の料理研究家・辻静雄が、「アール・キュリネール(料理芸術)」に取り組んだ偉大なる料理人・エスコフィエの生涯を辿る。 |
目次
内容細目
もどる