蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1023190067 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012810214 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
肉、魚、卵、乳製品を使わないおいしい野菜レシピ |
書名ヨミ |
ニク サカナ タマゴ ニュウセイヒン オ ツカワナイ オイシイ ヤサイ レシピ |
著者名 |
岩本 恵美子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2013.9 |
ページ |
191p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-579-21192-0 |
分類記号 |
596.37
|
著者紹介 |
美容、デザイン関係の仕事を経て、料理の道へ。Thymons(チモンズ)として活動し、料理教室「Season's Harvest」を開催。著書に「豆乳スムージー」など。 |
内容紹介 |
甘くて緑鮮やかな春野菜、たわわになって色彩豊かな夏野菜、やさしい実りの味がする秋野菜、縮こまった身体を温める冬野菜…。肉・魚・卵・乳製品を使わないでつくる、旬菜&一年中入手しやすい野菜20種の料理レシピを紹介。 |
目次
内容細目
もどる