蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1023203845 | 図書 | 498.53//2013 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
旭 | | 6511282482 | 図書 | 498.5// | | 貸出中 | 28 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012810340 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
知っておきたい栄養学 (学研実用BEST) |
書名ヨミ |
シッテ オキタイ エイヨウガク |
副書名 |
最新版 暮らしに役立つことだけ!新しい栄養学でおいしく健康になる! |
副書名ヨミ |
サイシンバン クラシ ニ ヤクダツ コト ダケ アタラシイ エイヨウガク デ オイシク ケンコウ ニ ナル |
叢書名 |
学研実用BEST
|
叢書名 |
暮らしのきほんBOOKS
|
著者名 |
白鳥 早奈英/監修
|
出版者 |
学研パブリッシング
学研マーケティング(発売)
|
出版年月 |
2013.10 |
ページ |
255p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-05-800160-8 |
分類記号 |
498.55
|
内容紹介 |
家庭で役立つ栄養の基礎知識をわかりやすく解説するほか、栄養素の効能とかしこいとり方、食材に含まれている栄養素、体の不調改善に効果的な栄養素などを紹介。おすすめの料理例も掲載する。 |
目次
内容細目
もどる