蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1025495951 | 図書 | 648// | | 在庫 | R38,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
紙-統計 パルプ-統計 印刷-統計 プラスチック産業-統計 ゴム製品-統計
紙-統計 パルプ-統計 印刷-統計 プラスチック産業-統計 ゴム製品-統計
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014723113 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
どんな肉でも旨くする |
書名ヨミ |
ドンナ ニク デモ ウマク スル |
副書名 |
サカエヤ新保吉伸の全仕事 |
副書名ヨミ |
サカエヤ ニイホ ヨシノブ ノ ゼンシゴト |
著者名 |
新保 吉伸/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2019.8 |
ページ |
199p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-418-19318-9 |
分類記号 |
648.24
|
著者紹介 |
1961年京都府生まれ。精肉店「サカエヤ」代表。 |
内容紹介 |
どんな肉でも旨くすることで、東西の人気シェフから圧倒的な支持を受ける孤高の肉職人が、その精肉や熟成の独自の考え方と、そこに至った足取りを明らかにする。マッキー牧元との対談も収録する。 |
目次
内容細目
もどる