蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1023209495 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | R16A | 一般書(A) | |
2 |
BM | | 3011318734 | 図書 | 596.6/フンワ/ | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
3 |
西淀川 | | 6011227516 | 図書 | 596.6// | | 貸出中 | 14,15 | 一般書(A) | |
4 |
鶴見 | | 6711217510 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012816059 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ふんわりしっとりケーキ (マクロビだからカンタン。) |
書名ヨミ |
フンワリ シットリ ケーキ |
叢書名 |
マクロビだからカンタン。
|
著者名 |
上原 まり子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2013.10 |
ページ |
71p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-579-21194-4 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
1972年生まれ。マクロビオティック料理教室を主宰。 |
内容紹介 |
卵なし、乳製品なし、白砂糖なし。マクロビオティックに対応した、体にやさしいケーキのレシピブック。焼きドーナッツ、ロールケーキ、シフォンケーキ、米粉のケーキなどを収録。 |
目次
内容細目
もどる