蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1023213158 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
浪速 | | 5911023686 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
東成 | | 6311114976 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012817626 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ノンオイル&10分でできる昆布レシピ95 |
書名ヨミ |
ノン オイル アンド ジップン デ デキル コンブ レシピ キュウジュウゴ |
副書名 |
昆布水や塩昆布、とろろ昆布で作る感激レシピ |
副書名ヨミ |
コンブスイ ヤ シオコンブ トロロコンブ デ ツクル カンゲキ レシピ |
著者名 |
山脇 りこ/著
奥井海生堂/監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
JTBパブリッシング
|
出版年月 |
2013.11 |
ページ |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-533-09422-4 |
分類記号 |
596.3
|
著者紹介 |
九州の老舗観光旅館で生まれる。料理家、フードコーディネーター、食育インストラクター。「リコズキッチン」主宰。著書に「もてなしごはんのネタ帖」「うちのごはんヒットパレード」など。 |
内容紹介 |
昆布はあらゆる料理を簡単においしくする! だし昆布を使う昆布水や、水ではなく酢を使う昆布酢、だしがらとして残った昆布を使うおつまみ、塩昆布や佃煮昆布でさっと作れるレシピなどを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる