蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
平野 | | 7211250654 | 図書 | 648// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012823908 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
知っておいしい肉事典 |
書名ヨミ |
シッテ オイシイ ニクジテン |
著者名 |
実業之日本社/編
|
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2013.10 |
ページ |
223p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-408-45474-0 |
分類記号 |
648.2
|
内容紹介 |
肉雑学を持ち歩く! 牛、豚、鶏からハムやソーセージ、ホルモン、ジビエまで133種類を網羅し、味や食感の特徴や扱い方、調理のポイントなどを解説する。持ち歩きに便利なハンディ版。 |
目次
内容細目
もどる