蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1022950610 | 図書 | 619// | | 在庫 | R40,R41 | 一般書(A) | |
○ |
2 |
天王寺 | | 5811239713 | 図書 | 610// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
森田 明雄 増田 修一 中村 順行 角川 修 鈴木 壯幸
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012705943 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
茶の機能と科学 (食物と健康の科学シリーズ) |
書名ヨミ |
チャ ノ キノウ ト カガク |
叢書名 |
食物と健康の科学シリーズ
|
著者名 |
森田 明雄/編
増田 修一/編
中村 順行/編
角川 修/編
鈴木 壯幸/編
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ |
7,195p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-254-43544-3 |
分類記号 |
619.8
|
著者紹介 |
1962年静岡県生まれ。静岡大学農学部教授。農学博士。 1969年静岡県生まれ。静岡県立大学食品栄養科学部准教授。博士(食品栄養科学)。 |
内容紹介 |
世界で最も愛飲されている嗜好飲料の1つである茶。これまでの茶の科学全般にわたる研究成果を踏まえ、1991年以降の茶の研究や技術開発の進歩を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる