蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食品産業事典 上巻
|
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2013.9 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 3F調査研究 | 1023234048 | 図書 | 588// | 禁帯出 | 在庫 | L9B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
中央 | 3F調査研究 | 1090136571 | 図書 | 3-12483// | 禁帯出 | 在庫 | L3B,L6A | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012824822 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品産業事典 上巻 |
書名ヨミ |
ショクヒン サンギョウ ジテン |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2013.9 |
ページ |
522p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
588.033
|
内容紹介 |
食品・飲料・酒類・関連業界31分類158品目を網羅。それぞれの沿革・歴史、定義、概要、規模と動向、製造法、技術、課題と展望、品質・規格・表示、用語などを解説する。検索・印刷用PDF版を収めたCD-ROM付き。 |
目次
内容細目
もどる