蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1023262031 | 図書 | 596// | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
BM | | 3011290552 | 図書 | 596/マイニ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
淀川 | | 6111043383 | 図書 | 596// | | 在庫 | A21 | 一般書(A) | |
○ |
4 |
阿倍野 | | 6811227708 | 図書 | 596// | | 在庫 | 21A,21B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012833760 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
まいにちの鍋 |
書名ヨミ |
マイニチ ノ ナベ |
副書名 |
作りやすくて、野菜たっぷり、しみじみやさしい |
副書名ヨミ |
ツクリヤスクテ ヤサイ タップリ シミジミ ヤサシイ |
著者名 |
青山 有紀/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2013.11 |
ページ |
125p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-391-14366-9 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
1974年生まれ。京都市出身。国立北京中医薬大学日本校卒業。「青家」「青家のとなり」オーナーシェフ。国際中医薬膳師資格取得。多くの著書や雑誌でのレシピ提案など、幅広く活躍中。 |
内容紹介 |
鍋は気軽にまいにちの食事に取り入れられる料理です。ふたりでも楽しめる鍋や、たった3つの食材で作れる小鍋をたくさん紹介するほか、鍋の日に心地よい、生野菜のフレッシュな食感を生かした箸休めも収録。 |
目次
内容細目
もどる