蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 2F技術産業 | 1020143770 | 図書 | 588// | | 在庫 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000011615718 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
食品工場安全・安心の品質管理 (実務入門) |
| 書名ヨミ |
ショクヒン コウジョウ アンゼン アンシン ノ ヒンシツ カンリ |
| 叢書名 |
実務入門
|
| 著者名 |
高橋 賢祐/著
|
| 出版者 |
日本能率協会マネジメントセンター
|
| 出版年月 |
2008.3 |
| ページ |
195p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-8207-4498-6 |
| 分類記号 |
588.09
|
| 著者紹介 |
1949年東京都生まれ。日本大学理工学部建築学科卒業。(株)食品施設計画研究所代表取締役。一級建築士、FMI認定SQFコンサルタント、東京地方裁判所建築専門調停委員。 |
| 内容紹介 |
食品工場への風当たりがますます厳しくなる中、いかに現場で「安全・安心の品質管理」を達成するか。自工場を把握し、食品安全・安心プログラムを構築・運営するノウハウを、できるかぎり実務レベルに落とし込んで解説する。 |
目次
内容細目
もどる