蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
症例を通して学ぶ年代別食物アレルギーのすべて
|
著者名 |
海老澤 元宏/編
|
出版者 |
南山堂
|
出版年月 |
2013.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1023290222 | 図書 | 493.14// | | 在庫 | R8A | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012835535 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
症例を通して学ぶ年代別食物アレルギーのすべて |
書名ヨミ |
ショウレイ オ トオシテ マナブ ネンダイベツ ショクモツ アレルギー ノ スベテ |
著者名 |
海老澤 元宏/編
|
出版者 |
南山堂
|
出版年月 |
2013.11 |
ページ |
9,264p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-525-28481-7 |
分類記号 |
493.14
|
著者紹介 |
国立病院機構相模原病院臨床研究センターアレルギー性疾患研究部部長。 |
内容紹介 |
食物アレルギーは小児から成人まで幅広く認められ、年代別に大きな変化や違いがある。乳児期、幼児期、学童・思春期、成人期に分けて、考え得る食物アレルギーの症例を想定して解説する。 |
目次
内容細目
もどる