蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
都島 | | 5211085765 | 図書 | 599// | | 貸出中 | 16B,18 | 一般書(A) | |
× |
2 |
港 | | 5611055947 | 図書 | 599// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
浪速 | | 5911021334 | 図書 | 599// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012836980 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いちばんやさしいきほんの離乳食フリージング (はじめてBOOKS petit) |
書名ヨミ |
イチバン ヤサシイ キホン ノ リニュウショク フリージング |
副書名 |
おいしい離乳食がカンタンにできる! |
副書名ヨミ |
オイシイ リニュウショク ガ カンタン ニ デキル |
叢書名 |
はじめてBOOKS petit
|
叢書名 |
Baby & Child
|
著者名 |
小池 澄子/監修・料理
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2013.12 |
ページ |
111p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-415-31694-9 |
分類記号 |
599.3
|
内容紹介 |
時間があるときに、まとめてフリージングするだけ。5カ月から1才6カ月ごろまでを対象とした、フリージング食材を組み合わせて作る「離乳食の献立レシピ」を1週間ごとに紹介します。離乳食ステップアップカレンダー付き。 |
目次
内容細目
もどる