蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
此花 | | 5410967979 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012102374 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
男の手作り燻製 |
書名ヨミ |
オトコ ノ テズクリ クンセイ |
副書名 |
自慢の肴で今宵も一杯 |
副書名ヨミ |
ジマン ノ サカナ デ コヨイ モ イッパイ |
著者名 |
燻製道士/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2010.7 |
ページ |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-10310-2 |
分類記号 |
596.3
|
著者紹介 |
1965年大阪生まれ。酒造メーカー勤務の会社員。燻製と酒の記録を綴ったブログ『燻製記』は多くの燻製初心者が参考にする。 |
内容紹介 |
中華鍋でも作れる燻製たまごからベーコン、魚介の燻製まで、燻製道士おすすめの簡単レシピ59を紹介。燻製作りのQ&Aも収録する。ブログ『燻製記』をもとに加筆・修正し書籍化。 |
目次
内容細目
もどる