蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1023299561 | 図書 | 596//2013 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012849863 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
天板1枚で!毎日のオーブンおかず |
書名ヨミ |
テンパン イチマイ デ マイニチ ノ オーブン オカズ |
副書名 |
のせて焼くだけ、型も耐熱皿も不要! |
副書名ヨミ |
ノセテ ヤク ダケ カタ モ タイネツザラ モ フヨウ |
著者名 |
村山 由紀子/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2013.12 |
ページ |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28411-8 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
1977年東京生まれ。武蔵野美術大学卒。友人と3人でカフェ「Yucca.」をオープン。カフェを閉店後は、雑誌やケータリングなどで幅広く活躍。著書に「スパイスおつまみ」など。 |
内容紹介 |
ダイナミックで豪快な天板料理は、大勢で分け合って食べるのにもってこい。かぼちゃのスープ、なすのファルシ、パエリア、お好み焼き、焼きりんごなど、材料をのせて焼くだけの天板レシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる