蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1023322264 | 図書 | 596//2013 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
淀川 | | 6111048945 | 図書 | 596// | | 在庫 | A21 | 一般書(A) | |
○ |
3 |
東成 | | 6311125147 | 図書 | 596// | | 貸出中 | A-28A,A-28B | 一般書(A) | |
× |
4 |
東住吉 | | 7111048885 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 29 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012857745 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
きょうの料理七十二候 |
書名ヨミ |
キョウ ノ リョウリ シチジュウニコウ |
著者名 |
小山 薫堂/監修
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2013.12 |
ページ |
318p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-06-218686-5 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
日々の食卓を代表する365日のメニューを、NHK「きょうの料理」の半世紀の歴史から厳選。日本の季節を72分割した七十二候にふさわしい料理を写真やイラストで紹介する。 |
目次
内容細目
もどる