蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
西淀川 | | 6011498521 | 図書 | 498.5// | | 貸出中 | 12 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015186112 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
認知症専門医が毎日食べている長寿サラダ |
書名ヨミ |
ニンチショウ センモンイ ガ マイニチ タベテ イル チョウジュ サラダ |
著者名 |
白澤 卓二/著
|
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ |
126p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-478-11545-9 |
分類記号 |
498.583
|
著者紹介 |
1958年神奈川県生まれ。千葉大学大学院医学研究科博士課程修了。医学博士。医師。お茶の水健康長寿クリニック院長、国際予防医学協会理事長、アンチエイジングサイエンスCEOほか。 |
内容紹介 |
認知症や生活習慣病、メンタル不調などの病気をシャットアウト! 認知症専門医が長寿サラダの基本を解説し、「免疫力を高める」「脳も体も若返る」「腸内環境がよくなる」の目的別に86レシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる